请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

操翻良.家款丝.袜.学.妹,服务过硬性.爱.高手小..骚.B.,这么爽还要啥自行车!

楼主
玉珍玉珍 发表于 2021-1-9 12:37:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【约会地点】: 酒店公寓
【网友昵称】: 菲菲
【网友身材】:年龄21岁、身高170、胸围36d、体重115
【网友特点】:身材好,服务过硬,听话,配合,
【网友态度】: 温柔服务配合 服务不错,
【约会项目】: 丝.袜.制服高跟,共.浴.,漫.游.,口.活.,深.喉.,69,口.爆.,做等
【约会花费】:400元/p 600/pp 1200/by
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【安全评估】:安全回家
【约会细节】:前几天手头紧,可是又想干那个事,只好找性价比高点的妹.子。朋友推荐了兼..职学.妹,据我观察风评也是蛮不错的。到后联系,妹.妹蛮有经验的,接头小心,门是带着的,进去后就看到一个很有良.家感觉的学.妹,身材非常的好,前.凸.后.翘.的。总体和预想的没有多大差距。人家年轻身材好,热情又温柔,那还要啥自行车,洗了下就开始做,我的手开始摸她的奶.子.,手感居然不错,挺柔和的,关键还挺大只。妹.妹的也算是性.爱.高手了,很会玩也很会侍候人。关键是够.骚.啊,发自内心的骚,她的服务流程还挺丰富的,说好的项目一样不落,非常的敬业,技术是真的不错,很有经验。给我做口.活.,舌功很劲道啊,我揉.着.她的咪.咪.,也可以69,下面不黑,让人挺冲动的,不过我还是忍住了,硬了后穿上雨衣干,妹.妹穿着丝.袜.,裆.部.都湿.透.了,大屁.股.手感十足,紧紧的,这点让我非常的惊喜,感觉非常的强烈,妹.妹占斗力很强大,各种姿势主动走起,不过还是后入式最舒适,高.潮.不可阻挡啊,喷.射.而出了。结束后妹.妹还帮我清洁,不催人,态度真的很好。
【逍遥感受】:低价操到丝.袜.学.妹,很尽兴,很值啊,性价比是亮点,也算是业界良心了。

沙发
epong 发表于 11:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
likebobo 发表于 21:43 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
selangwzw 发表于 04:24 | 只看该作者
此帖仅作者可见

ximenqing 发表于 12:49 | 只看该作者
此帖仅作者可见

dirrid 发表于 13:44 | 只看该作者