请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

八百找了个纯正乌克兰大美女,身材完美服务火.辣.。

楼主
【详细地址】: 朝阳十里堡
【信息来源】: 亲自体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 24
【mm素质】: 热情火.辣.
【mm外形】: 170 104 C
【服务项目】: 陪浴,漫.游.,胸.推.,深.喉.口.爆.,爱.爱.,丝.袜.高跟 接.吻. 69 冰火
【价格一览】: 800
【营业时间】: 联系妹..子
【环境设备】: 还行
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:电话微信QQ
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:纯正乌克兰大美女,价钱不贵值得输出一发。
【详细介绍】:周末在家没事干,就在那乱翻,突然看到去过的一家店最近搞活动,八百块可以玩一个乌克兰大美女尤利娅,金发碧眼,看照片就挺带感的。平时这类大洋..马动辄都要上千块,这个妹..子挺对眼的,服务也会的不少。那就赶紧和客服联系一下,得知现在有空,赶紧杀过去。   一路遥控顺利找到尤利娅住处,尤利娅给我留好了门,进去后就看一个非常高的洋妞,长的还蛮不错的,金发碧眼,气质非常棒。
感觉她比照片上的看着还要带感,身材真的巨好。尤利娅这形象条件没的挑。开始正题,MM主动脱.光.了衣服,三点暴露,我只觉得是热血沸腾。就跟现场看到了欧美女.优.一样,那种感觉让我立即冲动了起来。一同洗澡,很贴心的服务态度,洋妞就是豪放,然后侍候人非常实在,不会敷衍,前面后面帮我洗的特别的认真,我也给她洗了洗,洋妞的皮肤特别棒,该大的大,该有的也有,身材完美。
冲凉出来后,尤利娅又穿上了丝.袜.高跟,看这架势是要走情..趣的路线,我喜欢。妹..子开始了销.魂.的前.戏.,这欧美女人的技术没的说,不但有技巧,而且功夫杠杠的,态度特别端正。一边在我的身体上舔着,一边发出销.魂.的娇.喘.,马上就有感觉了。MM一路亲下来,敏感的部位重点照顾,她那饥.渴.的眼神,真的骚的不行。我就像是跟欧美A.V.女.优互动一样,爽的不行。之后还做了胸.推.,很敬业。
口.活.非常棒,我已经是忍耐不住了。尤利娅迅速跟上了我的节奏,我发现我自己还是低估了洋妞的战斗力,简直就是特级战斗力,不但全部满足你的需要,同时强势的征服你。女.上.位.嗨到高.潮.,我也想多坚持一会,奈何功夫不行呀,实在是强忍不住如潮的快.感.,喷.涌.而出。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

人生有风险,入世需谨慎  

地板
muzi0701 发表于 22:58 | 只看该作者
感觉不会再爱了

dv0077 发表于 16:00 | 只看该作者
药不能停 / 加大药量

qazwsxedc 发表于 16:47 | 只看该作者
哥只是为了经验默默奋斗。

leo1984 发表于 18:54 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

dafeiji 发表于 20:24 | 只看该作者