请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

验证刚入行的学生兼..职20岁小..妹,极..品.娇小型美女 太爽了···

楼主
万文万文 发表于 2021-8-21 12:07:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【大概地址】:酒店公寓
【服务项目】:KJ 鸳.鸯.浴. 69 ML 接.吻. 漫.游. 丝.袜. 制.服.诱.惑 臀推 做.爱.
【MM年龄】:20
【相貌外形】:气质迷人.白皙靓丽,清纯可爱
【MM艺名】:玉玉
【环境设备】:良好
【服务花费】:400/p 600/pp 1200/by
【安全系数】:安全归来
【联.系.方.式.】:QQ:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【具体内容】:
在群里面闲逛之时,偶遇玉玉MM。话说这年头叫玉玉的MM也真是多,具体的我也不知道哪个是哪个,于是便好奇心驱使之下加上后搭讪,事实证明我的第六感还不错,居然是个新人,看了下照片就不禁让人精.虫.上脑,怎么说呢,感觉是个极..品.。于是便愉快的闲聊了起来,咱也没啥意思,就是想.操..她.嘛,好在MM也是个爽快人,所以也未拐弯抹角,约定了,下班后过去。一番周折,找到了MM的香闺,一进门就闻到了阵清香,房间收拾的井井有条,眼前的美女白皙水嫩。玉玉MM人如其名,真的是皮肤白皙冰清玉洁。颜值高,身材前.凸.后.翘.,走起路来顾盼生姿,微微一笑勾走你的魂,这样的极..品.女人可以满足你对情人的一切幻想。坐下抽支烟,MM热情的陪伴在一旁,打情骂俏,气.氛.火.热.,这个小..骚.货.还主动贴了上来,我碰了下她的纤纤玉手都感觉到了她的电力,之后又袭击了好的大.波.,MM害羞的脸一红,感觉酥死了。抽完烟,一起去浴室洗澡,虽然只是兼..职,但MM的服务还是很全套的,该有的项目一样不落,不会偷懒,洗的时候都不用我动手,非常称职。她的身材也蛮棒的,这么漂亮的女孩居然还不是飞机场,胸器很结实,可以随便摸,我也给她洗了洗。洗完后擦干回房,看到这么漂亮的美女,作为男人必须掌握主动权。一口气从上亲到下,MM都被我整的喘不过气来了,非常敏感。身为性.感.女神,MM的战斗力也是一级的棒,她伸出了舌头热烈的回应着,她的舌头软软的,也在我的身体上MY着,这种情人般的互舔亲.吻.简直了,一直亲到小DD,MMkouhuo让我刮目相看啊,不但一点齿感都没有,而且口的还非常的深,别看MM表面文静淑女,但做起活力真心挺猛的,定力差的LY还真得防范。果断69,毕竟是块小嫩B,必须好耍耍。水汁很多,无异味,前.戏.爽了才是真的爽,直到我挺不住了,才一个翻身后入,MM这S型身段,柔韧度超赞的,特别有激.情.,我也算是超常发挥了,过瘾。
【事后感受】:玉玉MM堪称极..品.嫩妹了,美颜大.波.翘.臀.应有尽有,服务身材都满足你的需求,太给力了,战斗力一级强!

沙发
x88657787 发表于 16:55 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

snakejun 发表于 05:41 | 只看该作者
此帖仅作者可见

bgtyhnmju 发表于 18:23 | 只看该作者
此帖仅作者可见

宋玉清 发表于 19:18 | 只看该作者
此帖仅作者可见

小狼哦 发表于 02:10 | 只看该作者